Percorso

Mar08Giu201012:35

Frosolone garantisce ancora che "contadino" non sia solo una parola evocativa, ma si trasformi in sensazioni forti: immagini reali di pastori che accompagnano al pascolo mandrie di vacche; profumi d iterra, di muschio, di bosco, di latte, di formaggio; odore di campagne concimate di fresco e ancora naturalmente; sapori e colori delle tavole frosolonesi.

Cultura  e vita contadina, pastorizia sono lo specchio di questa gente e uno spaccato di storia che ci riporta immediatamente all'antico.

Le

Mar08Giu201012:45

A Frosolone la cucina è ancora un rito d'amore e di devozione, e l'ospite che si siede a tavola è ancora un commensale da compiacere. Il cammino che troneggia nelle cucine è ancora e sempre il maggiore artefice del successo di piatti gustosi e prelibati, oltre che amico fedele e allegro con i suoi ciocchi scoppiettanti.
Sarà anche per gli ingredienti sani e genuini, sarà per l'abilità indiscussa dei suoi cuochi, sarà che l'aria di montagna aumenta l'appetito, fatto sta che qui i sapori dei